푸드유닛

0
최근 본 상품
0
no
show
 >  질문 답변 게시판

Q&A

 


 

질문 답변 게시판 내용
제목 요리소스견적Q&A - dealup@daum.net 멜앱에 산출파일회신주시고 딜을 업하십시요
글쓴이 요리소스견적Q&A - dealup@d
이메일 요리소스견적Q&A - dealup@daum.net 멜앱에 산출파일회신주시고 딜을 업하십시요
날짜 2015-04-08 [15:40] count : 4358
SNS 페이스북연결 트위터연결
요리소스견적Q&A - dealup@daum.net 멜앱에 산출파일회신주시고 딜을 업하십시요


사업비 ±9천5백만원 - dealup@daum.net에 멜앱문건으로 회신요망의 총액산출의뢰

성과위주 전자거래관련이니 영업팀의 참조로 대표권자님에게 토스하시기 바랍니다


기관앰오유체결의 제작구매프로젝트이니 아래 및 첨부파일 참조와 에러누락경우는

간편효율의 앱메일 dealup@daum.net 및 팩스 050-5225-5372 메시지에 요청과 검토

하시어 공급가능시 견적산출파일첨부와 협의조율로 성과가치용 e-딜사업성과 인프

라구축응원과 연중사업향상 등 디테일의 프로세스 업그레이드를 제공받으십시요


제이앤에스 - 관리인/대표 - 보이스-비즈와는 무관이니 말씀은 아끼시고 긴급문자

메신저를 활용하시면 고효율과 성과올인의 지름길입니다 SMS전용 010-5662-8617

2015/06/01 - 11/30 까지 20,864 KG 15. 12. 1일 ∼ '16. 5. 31일까지 27,467 KG

단위포장 납품비율 : 350㎖ ∼ 500㎖

제품정의 육류,생선류,기타 조리시 냄새제거,풍미증진 및

연육용으로 사용하는 액상 조미료로 과당,포도당,양조식초,약주(주정),정제염

등을 원료로 한다

품질기준 ⑴ 성상 : 고유의 색택과 향미를 가지고 이미이취가 없어야 한다

⑵ 이화학 및 위생기준

수 분(%) 57이하 염 도(%) 0.5~1.5 총산(초산으로서) 0.4~0.6

알코올(에탄올으로서) 1%미만 pH 2.5~3.5 가용성고형분(%) 40이상

대장균군 음 성
덧글 작성폼
 - 입력하세요 ->
: : 덧글저장
  • 등록된 내용이 없습니다.
질문 답변 게시판
번호 제목 작성자 작성일 조회
40 케이젼스파이스 효성에프앤비 2017-04-03 5
39 샘플문의 [1] 윤병훈 2017-03-13 9
38 세금계산서발급 이명순 2017-02-13 5
37        [답변] 세금계산서발급 관리자 2017-03-02 3
36 샘플 신점선 2016-09-12 8
35 양파분말의 경우 양파함량이 어떻게 되나요???????? 소비자 2016-04-29 1550
34        [답변] 양파분말의 경우 양파함량이 어떻게 되나요???????? 관리자 2016-06-14 1458
33 수출용 염지제 치킨 파우더 관련 문의. 김지태 2016-01-06 2735
32        [답변] 수출용 염지제 치킨 파우더 관련 문의. 관리자 2016-01-21 1942
31 문의드림 지니 2015-12-01 2
30 문의 장정민 2015-11-23 1
29 캡시컴올레오레진 문의 오영복 2015-11-16 4
28 샘플 신청 할수있는지요 민경호 2015-11-10 2073
27 안녕하세요. 남지연 2015-10-14 2197
26 마트구매 인터넷구매 금액차이질문 김상욱 2015-08-24 4
게시판 검색하기
검색
<
1
2
3
4
>
 

COMPANY INFO

상호 : 대구상회 | 대표자 : 김진철 | 사업자등록번호 : 409-32-84794 | 통신판매신고번호 : 2003-대구북구-00143
주소 : 대구광역시 북구 칠성남로 35길 5 | TEL : 053-422-3961 | FAX : 053-423-2061 | E-mail : eselnara1@hanmail.net
개인정보관리 책임자 : 라영임 | 개인정보관리 책임자 이메일 : eselnara1@hanmail.net   [사업자정보확인]